ALMONDEGAS PARA A FERNANDA

A namorada do meu filho (Fernanda) veio jantar conosco.Como eu ainda tinha uma sobra das almondegas do espaguete de ontem e sei que ela adora a mistura de molho vermelho com molho branco improvisei essas almondegas para ela.

Ingredientes:
as almondegas com molho vermelho de ontem
elas estavam com pouco molho
mussarela em fatias ou ralada
molho bechamel


Molho bechamel ingredientes:
1  cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
500ml de leite frio
sal
noz moscada ralada (opcional) eu não tinha fiz sem

Preparo:
Refogue a cebola na margarina até ficar completamente murcha.Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.Pegue um fuê e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até engrossar.Quando ele começa a engrossar é que você adiciona mais um pouco de leite.Faça isso até incorporar todo o leite e ele chegar à textura desejada.Apague o fogo e tempere à gosto.
Acomode as almondegas com o molho vermelho em uma travessa e despeje o molho bechamel por cima.Espalhe a mussarela sobre o molho e leve ao forno preaquecido até gratinar.Sirva em seguida.




0 comentários:

Postar um comentário

Fico feliz com sua visita e por deixar seu comentario.Obrigada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Receitas Culinárias © Copyright 2012. Desenvolvido por Elaine Gaspareto